当前位置:
中国电池工业协会 >
会议展会
美国电池储能展(Energy Storage International)
2024-05-29 15:43
  举办日期:2024年9月9日-12日
  举办地址:800 W. Katella Ave., Anaheim,CA 92802,USA
  举办展馆:美国洛杉矶安纳海姆会展中心
  举办周期:1年2届
  展览面积:45000㎡
  展商数量:800家
  观众数量:3万人


  展会介绍:
  美国电池储能展(Energy Storage International简称:ESI)由美国太阳能工业协会(SEIA)、美国智能电力联盟(SEPA)共同主办。以会议、论坛的形式,它不仅是北美规模最大的电池储能专业展览交易会,也是全世界电池储能行业内最具影响力的国际性展览会。
  美国电池储能展(Energy Storage International)是这个不断扩张的行业的中心焦点,也是与会者最感兴趣的话题。会场上有数百家储能公司,专门的教育轨道,与会者对该行业的多种应用和技术感兴趣,展示的教育和商业机会在将清洁资源整合到电力行业中发挥着至关重要的作用。
  如今,美国储能市场正在迅速发展。美国储能市场的增长得到商业和监管多种因素的推动,其中包括近期电网规模购电协议的增加、锂离子电池成本的下降,美国联邦和各州政府对于部署太阳能+储能项目提供的激励措施。美国电池储能展(Energy Storage International)首屈一指的全面会议教育和来自领先企业的深度展示厅教育。

  展品范围:
  储能电站及EPC工程:电网侧储能、电源侧储能、发电测储能、用户侧储能、微电网、分布式能源、智慧能源、能源互联网、家庭储能系统、通讯储能、数据中心、工业节能用储能技术、电动汽车风光储充(换)电站等(本文内容版权归属聚展所有,未经同意,禁止转发)。
  储能技术、设备及材料:压缩空气储能、抽水蓄能、超导电磁储能、飞轮储能、蓄热/蓄冷储能、蓄氢储能及其他储能技术、设备及材料;各类蓄电池(镍氢电池、锂离子电池、钠离子电池、铅酸蓄电池、钠硫电池等)、超级电容器、燃料电池、液流电池等技术、设备及材料等;BMS电池管理系统、PCS储能逆变器、温控系统、储能集装箱、消防系统、空调系统等。
  电动汽车充换电站及相关配套设施:充电、充电站、充电站配电设备、停车场充电设施及智能监控设备、充电站供电解决方案、充电站-智能电网解决方案等。
  新能源发电并网与智能输配电:并网逆变器、轻型直流设备、运行监控装置、并网控制系统、柔性输电设备、特高压输电设备、高温超导设备、高温超导电缆、配电自动化系统及保护装置、智能开关设备、变压器、互感器、智能组件、数字化变电站、变电站综合自动化、配网自动化装置、输配电在线监测、故障诊新及自愈装置、电能质量监测、谐波治理及无功补偿、超导电工技术、各类新型电线电缆、复合材料、安全防护等。
作者:中国电池工业协会
  • 【热点专题】储能峰会
    2024/7/17-7/19 中国深圳详细 >>>
  • 【热点专题】铅蓄电池行业规范管理专栏
    已公告的符合《铅蓄电池行业规范条件(2015年本)》企业名单汇总。详细 >>>
  • 【热点专题】刊物订阅
    详细 >>>