当前位置:
中国电池工业协会 >
应用领域
松下正在特斯拉内华达超级工厂附近建新园区 明年春季投入运营
2021-12-28 16:49

12月27 日消息,据媒体报道,特斯拉电池供应商、在内华达州超级工厂有多条电池生产线的松下,正在内华达超级工厂附近新建一个园区,计划在明年春季投入运营。

从报道来看,松下正在建设的园区就在特斯拉内华达州超级工厂东部,距离这一超级工厂仅 25 英里,也就是相距约 40 公里。

松下北美公司,已在官网宣布了他们正在建设一个新园区的消息。从官网的消息来看,松下北美新园区的建筑并不是新建,而是将工业地产投资商 Industrial Realty Group 拥有的建筑进行翻新而来,新园区建设所需的时间也将因此而明显缩短。松下官网的信息还显示,建成后的新园区,属于松下能源北美公司,后者是松下北美公司的分公司。

根据松下方面的规划,新园区在建成之后,将拥有先进的工程实验室、员工招聘和培训设施。报道中表示,这一园区将用于培训、研发、员工招聘等,也具备其他的支持功能。

作者:TechWeb
  • 【热点专题】第八届会员代表大会
    中国电池工业协会第八届会员代表大会暨八届一次理事扩大会议于2020年10月31日在北京隆重召开。详细 >>>
  • 【热点专题】燃料电池
    9月25日,由中国电池工业协会、电池中国网联合主办的“2021氢能与燃料电池技术及应用国际峰会”在山详细 >>>
  • 【热点专题】铅蓄电池行业规范管理专栏
    已公告的符合《铅蓄电池行业规范条件(2015年本)》企业名单汇总。详细 >>>
  • 【热点专题】刊物订阅
    详细 >>>