当前位置:
中国电池工业协会 >
电池资讯
震裕科技:拟3亿元投建锂电池铝壳项目 向激励对象授予第二类限制性股票
2023-01-10 10:43

震裕科技(300953)1月9日晚间公告,公司拟在江西上饶投资建设锂电池铝壳生产项目,投资总额3亿元。

据披露,本次合作方为上饶经济技术开发区管委会,合作项目为年产4300万件锂电池结构件生产项目,具体为新增2条生产线,主要通过自动辊压、两端精切和自动清洗等工艺生产锂电池铝壳。

公司新设全资子公司上饶震裕汽车部件有限公司为项目实施主体,以自有资金或自筹资金,按货币资金形式投入3亿元,建设期为自厂房交付之日起6个月全部建成投产,投产后6个月达产。

公司称,本次投资旨在提高公司在新能源动力锂电池精密结构件制造领域的生产能力,同时,产能的扩张有利于建立规模优势,降低生产经营成本,提升核心竞争力,对公司未来发展和经营成果有积极影响。

公司同日公告,公司2022年限制性股票授予条件已经成就,确定以1月9日为预留授予日,以57.33元/股的授予价格向11名激励对象授予22.50万股第二类限制性股票,占目前公司总股本的0.22%。

作者:中证智能财讯
  • 【热点专题】中国国际电池工业展览会
    中国国际电池工业展览会详细 >>>
  • 【热点专题】燃料电池
    9月25日,由中国电池工业协会、电池中国网联合主办的“2021氢能与燃料电池技术及应用国际峰会”在山详细 >>>
  • 【热点专题】铅蓄电池行业规范管理专栏
    已公告的符合《铅蓄电池行业规范条件(2015年本)》企业名单汇总。详细 >>>
  • 【热点专题】刊物订阅
    详细 >>>