当前位置:
中国电池工业协会 >
电池资讯
三星SDI电池产能持续加大 圆柱电池成重点
2022-08-05 10:24

三星SDI今年将继续扩大电池产能的支出,预计超过2021年,同时三星SDI也将扩产重点放在圆柱电池。

汽车讯8月4日消息,据TheElec报道,三星SDI今年将继续扩大电池产能的支出,预计超过2021年,同时三星SDI也将扩产重点放在圆柱电池。

消息人士透露,相比于2021年三星SDI在电池工厂设施上花费近2万亿韩元,今年这一支出将达3万亿韩元,此外三星副会长李在镕访欧期间,德国汽车巨头也对三星SDI电池技术表现出浓厚兴趣。

三星SDI的电池产能扩张,正在进行的有匈牙利Goed工厂扩建,他们也已宣布将投资1.7万亿韩元在马来西亚建厂。此外,他们与斯特兰蒂斯的合资公司,预计也会建设电池工厂。

作者:财经网
  • 【热点专题】第八届会员代表大会
    中国电池工业协会第八届会员代表大会暨八届一次理事扩大会议于2020年10月31日在北京隆重召开。详细 >>>
  • 【热点专题】燃料电池
    9月25日,由中国电池工业协会、电池中国网联合主办的“2021氢能与燃料电池技术及应用国际峰会”在山详细 >>>
  • 【热点专题】铅蓄电池行业规范管理专栏
    已公告的符合《铅蓄电池行业规范条件(2015年本)》企业名单汇总。详细 >>>
  • 【热点专题】刊物订阅
    详细 >>>