当前位置:
中国电池工业协会 >
电池资讯
厂配电池质保期延长3个月 超威再展技术硬实力
2021-07-12 16:34
  超威多年来秉承“以技术优先,科学发展”的经营理念,对生产工艺不断升级、技术不断完善,致力于为用户提供更高端的产品和服务,因此,近日超威一级厂配电池下发《关于超威普品6-DZF-12X、20X产品质保期延长通知函》,刷屏了朋友圈,引发业内广泛热议。

  雅迪、爱玛、台铃、新日、小刀、绿源、立马、金箭等大部分整车企业均接到类似如下通知函:


  通知函内容是超威为答谢广大消费者用户的长期大力支持与关心,一级厂配电池升级后的普品6-DZF-12X、20X产品,给消费者的质保期由原12个月增加到15个月(延长质保期是从2021年6月1日厂家出厂喷码日期开始计算)。

  此次针对消费者的惠利政策一经发布,迅即在市场上得到广大用户的品牌关注和叫好。笔者在近期走访和调研市场的过程中,也明显注意到了来自超威延保政策的显著市场影响力:据车行商家的普遍反馈,自从接到超威延保政策后,不仅拉动了整车销量,而且一辆车的利润也能多挣80-100元。这也进一步刺激了商家积极提高店内超威厂配电池的库存占比,也满足了用户对好电池产品的更高需求体验,在全国整车品牌的车行销售门店掀起了一股“超威热”。
随处可见的绿源门店宣传横幅

  截至目前,在价格战混乱、品质良莠不齐的电池行业,也仅超威能做到这样的售后服务支持力度。事实上,延保对产品品质要求非常高,鲜有企业能轻易放开延保的口子,这也充分体现了超威领先的技术实力,进一步验证了超威品质始终一如既往被市场高度认可。超威遵循和秉承用户第一、品质第一、服务第一的经营理念,市场上公认的那句话“技术领先,全国更多电动车在用”,看来确属实至名归!

作者:电池中国
  • 【热点专题】第八届会员代表大会
    中国电池工业协会第八届会员代表大会暨八届一次理事扩大会议于2020年10月31日在北京隆重召开。详细 >>>
  • 【热点专题】燃料电池
    9月25日,由中国电池工业协会、电池中国网联合主办的“2021氢能与燃料电池技术及应用国际峰会”在山详细 >>>
  • 【热点专题】铅蓄电池行业规范管理专栏
    已公告的符合《铅蓄电池行业规范条件(2015年本)》企业名单汇总。详细 >>>
  • 【热点专题】刊物订阅
    详细 >>>