当前位置:
中国电池工业协会 >
上游市场
天齐锂业与中创新航达成战略合作并将向其供应电池级碳酸锂
2022-05-10 10:14

智通财经讯,天齐锂业(002466.SZ)公告,公司与中创新航科技股份有限公司(简称“中创新航”)签署了《战略合作伙伴协议》;公司全资子公司成都天齐锂业有限公司(简称“成都天齐”)与中创新航签署了《碳酸锂供应框架协议》。

本次签订的《战略协议》约定,公司与中创新航结成深度的战略合作伙伴关系,双方决定共同携手,就电芯及电池材料、新材料、锂盐、锂矿等领域开展共同投资、合作研发等多领域的合作。《供应协议》约定,2022年6月至12月,由成都天齐向中创新航销售电池级碳酸锂,销售数量由《供应协议》约定,由卖方根据买方需求分批次交付。销售单价按照双方约定的定价机制执行。

公告显示,公司本次与中创新航签署《战略协议》有利于帮助双方建立及深化长期、稳定的战略合作关系;《供应协议》的签订有利于双方建立长期战略合作关系,表明对方对公司锂化合物产品质量和生产能力的认可,公司与重要下游客户建立长期、稳定的合作关系,将有利于促进产业上下游的紧密联动。

作者:智通财经
  • 【热点专题】第八届会员代表大会
    中国电池工业协会第八届会员代表大会暨八届一次理事扩大会议于2020年10月31日在北京隆重召开。详细 >>>
  • 【热点专题】燃料电池
    9月25日,由中国电池工业协会、电池中国网联合主办的“2021氢能与燃料电池技术及应用国际峰会”在山详细 >>>
  • 【热点专题】铅蓄电池行业规范管理专栏
    已公告的符合《铅蓄电池行业规范条件(2015年本)》企业名单汇总。详细 >>>
  • 【热点专题】刊物订阅
    详细 >>>