当前位置:
中国电池工业协会 >
协会工作
“知识产权保护系列讲座”开讲了
2022-11-17 14:55

随着我国电池产业的快速发展,很多电池企业加速“走出去”,如何保护我国企业的技术优势,提高企业专利产权保护意识和能力尤为紧迫。为了进一步提升行业知识产权创新水平,加强企业间专利技术和人才管理交流,2022年11与16日,中国电池工业协会与北京德和衡律师事务所共同主办“知识产权保护”系列公益讲座开讲了。受疫情影响,本次活动采用腾讯会议方式。

本期邀请北京德和衡律师事务所联席合伙人房宝盛律师围绕《专利法基础》主题进行的分享。房律师从专利类型、申请程序、授权、侵权、确权等方面给做了详细全面的介绍,大家获益良多,与会人员反响热烈,让我们共同期待知识产权保护系列讲座的第二期的顺利召开。

作者:中国电池工业协会
  • 【热点专题】中国国际电池工业展览会
    中国国际电池工业展览会详细 >>>
  • 【热点专题】燃料电池
    9月25日,由中国电池工业协会、电池中国网联合主办的“2021氢能与燃料电池技术及应用国际峰会”在山详细 >>>
  • 【热点专题】铅蓄电池行业规范管理专栏
    已公告的符合《铅蓄电池行业规范条件(2015年本)》企业名单汇总。详细 >>>
  • 【热点专题】刊物订阅
    详细 >>>